CURTA ESSA PÁGINA NO FACEBOOK

sábado, 23 de janeiro de 2016

CRAC realizou jogo treino ontem contra o Pio Gomes.

Imagem das duas equipes em tradicional  foto no Clube do Povo
  Ainda em preparação para o Campeonato Goiano de 2016, o Leão do Sul realizou ontem às 17h00min um jogo treino contra o Pio Gomes que é um clube do futebol Amador de Catalão e venceu pelo placar de 3 a 0, os gols saíram todos na segunda etapa.

O treinador Júlio Sérgio testou todos os jogadores e cobrou muito de sua equipe que criou boas oportunidades, mas pecou em algumas finalizações.

A defesa do CRAC demonstrou segurança e neutralizou as principais jogadas de ataque do adversário que teve algumas boas oportunidades principalmente com o veloz atacante Sartório.

Do lado do Pio Gomes que se prepara para o Campeonato Amador foi um fato grandioso jogar pela primeira vez contra uma equipe profissional em menos de 4 anos de fundação. O time se comportou bem, demonstrou em alguns momentos bom toque de bola e bons desarmes, mas prevaleceu a técnica e o condicionamento físico da equipe azul que na segunda etapa sobrou.

O CRAC estreará em Goiânia contra o Atlético Goianiense no próximo dia 30 às 17:00 e sem dúvidas fará uma boa partida frente a um dos favoritos ao título Estadual.

Postado e editado por: Jean Carlos Lustosa